您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 汽车 > 我区举办了高端服务业重点企业研讨会 - 上海市黄浦区人民政府

我区举办了高端服务业重点企业研讨会 - 上海市黄浦区人民政府



4月6日,我区举办了2017年高端服务业重点企业洽谈会,区领导唐志平,金芸,黄冲,丁保定,李新华,晁克珍,卢楠停,张杰,陈卓夫,陈永亮等等。

会议表彰了2016年为我区经济发展做出突出贡献的100家高端服务业重点企业。海通证券股份有限公司,中国民生投资有限公司和上海Unistar星巴克咖啡有限公司。作为公司的代表发言。上海科技资本管理发展有限公司代表该地区的企业发起了创建文明城市的倡议。

区委副书记兼总监严云在2016年回顾了该区的工作,并介绍了2017年的主要工作安排。

区委书记唐志平在致辞中说,近年来,黄埔不断加快创新驱动发展和经济转型升级步伐,为企业发展提供更多机遇和更多发展空间。我衷心希望大家一如既往地继续加入黄埔。在经济社会发展中,企业做大做强,实现企业发展和区域发展的同频共振。黄浦区将以更加坚实的措施,更完善的配套设施和更好的服务,保驾护航公司的发展。

唐志平指出,今年,我区要进一步深化“配送服务”改革,依托行政审批服务平台“三大平台”,企业发展服务平台和事后监管平台创建城市中最高的效率,最好的质量和服务。最佳的综合业务环境;要结合上级的最新政策指导,及时调整,优化和完善支持高端服务业发展的一系列政策体系,大力推进区域产业转型升级;进一步发挥企业和员工的社会事业优势。提供个性化和差异化服务,有效提高公司服务水平。