您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 旅游 > 喜科在国内物业管理市场取得重大突破 - 喜科 - 工业新闻

喜科在国内物业管理市场取得重大突破 - 喜科 - 工业新闻



喜科在国内物业管理市场取得了里程碑式的突破

2009/9/29 15: 10: 13

消息来源:喜科(上海)软件系统有限公司

2009年8月26日,中国领先的物业管理行业——,长城物业集团和喜科中国签署合作协议,决定选择COSWIN物业管理系统(FMS)协助升级所有物业服务的运营和管理全国各地。管理,清洁服务,园艺服务,安全服务和工程服务。

长城地产集团(第一家全国性股份制物业管理集团。通过其子公司为全国20多万房主提供服务,包括多层/高层商业和住宅楼,别墅,服务式公寓,办公楼,企业,市政公共建筑,高等院校,大型社区等在全国22个省市开展业务,长城物业决心不断创新,不断取得进步,并通过了IS09001,ISO14001和OHSAS18001认证。同时,长城物业是行业中的第一家。奥运会服务提供商,2008年北京奥运村,被国际奥委会主席罗格先生评为“最佳奥运会”。 40年的村庄“并赢得了”奥运物业管理“的美誉。

基于Siveco在全球范围内支持大型多站点物业服务供应商的长期经验,长城物业在确认Siveco在中国物业管理市场的独特定位后,决定实施COSWIN 7i物业管理系统(FMS/CAFM)作为其运营管理。主要工具。该项目主要使用COSWIN为长城物业的所有场地部署标准化实践,系统地管理技术知识,数据和分析所有数据,为决策提供有效支持。长城物业也希望从这个项目中获得快速的投资回报(ROI)。长城地产集团总裁陈耀忠先生认为,加强信息化建设是物业管理业发展的必然趋势和选择。与喜科中国的合作不仅将CCPG(长城地产集团)的信息化水平提升到一个新的高度,更重要的是,它可以通过COSWIN物业管理系统强大的统一平台实现公司的标准化和专业化。物业服务方法在每个战略业务部门(SBU,战略业务部门)实施,以促进公司管理系统的有效运作和整体服务水平的不断提高。

喜科中国总经理Bruno Lhopiteau先生表示:“我们对长城物业的管理印象非常深刻:我们非常荣幸能够实施创新的管理工具,以实现优质物业服务的愿景。 Siveco非常荣幸能够通过COSWIN帮助长城物业在该站点部署最佳的物业管理实践。“

需要在长城物业项目试点阶段确定项目的“核心模型”,以确保该计划适用于长城物业的所有子公司和承包商。随后,该模型将首先在长城物业深圳总部(拥有20多个站点)实施。项目正式启动后,喜科支持团队还将根据系统实施的各种问题为长城物业提供技术指导。整个试点项目预计需要四个月才能完成,物业管理系统将在全国范围内实施。此外,长城物业将选择两个站点与楼宇管理系统(BMS)进行试点整合,并试行COSWIN创新移动解决方案的实施。

关于喜科中国

Siveco是欧洲最大的物业管理系统(FM或CAFM)和维护管理系统供应商,在全球60多个国家拥有82,000多名客户。喜科中国的业务基于三大行业:制造业,基础设施和物业管理。通过实施创新的维护管理解决方案,Siveco帮助资产所有者及其服务提供商优化其资产结构,降低运营成本,同时提高设备安全性。喜科集团成立于1986年,总部位于法国巴黎。研发中心位于法国南部的蒙彼利埃。喜科的物业管理客户包括:欧尚超市,北京东方广场,中国宜家,巴黎市政大厦,巴黎科技馆,希腊奥运相关物业,新加坡陆路交通管理局等;物业服务提供商包括:AMEC(英国),AXIMA(法国),ELYO(法国),INEO(法国),Hochtief(希腊),SPIE(法国)等。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻